Kai Hormann Fotografie

Apfelsäure

Apfelsäure-Mikrokristalle im polarisierten Licht. Mikroskopaufnahme, Vergrößerung ca. 50-100X. © Kai Hormann www.k-h-photo.de
Apfelsäure wird als Lebensmittelzusatzstoff (E 296) verwendet und dient unter anderem als Antioxidationsmittel und Säuerungsmittel. In natürlicher Form kommt Apfelsäure z.B. in Äpfeln oder Weintrauben vor.
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure
Apfelsäure