Kai Hormann Fotografie

Magnesiumsulfat

Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht. Mikroskopaufnahme, Vergrößerung ca. 50-100X.

© Kai Hormann www.k-h-photo.de


Magnesiumsulfat ist farb- und geruchlos und hat einen sehr bitteren Geschmack. Umgangssprachlich ist es deshalb auch als Bittersalz bekannt. Magnesiumsulfat wird als Düngemittel insbesondere für Obstbäume und Nadelgehölze eingesetzt. Medizinisch findet Magnesiumsulfat auch als Abführmittel Verwendung.
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat
Magnesiumsulfat Mikrokristalle im polarisierten Licht.
Magnesiumsulfat